Sonntag, 4. März 2012

LG Horsack dominiert den Rhein-Lahn Volkslauf

Myri und Heiko gewinnen souverän mit großem Vorsprung den Rhein-Lahn Halbmarathon des BBC Horchheim.
Gemeinsam mit den Startern des 10 Km-Laufs gings auf die vermessenen Strecke an Rhein und Lahn. Die Starter des 10 Km Laufs konnten jedoch das Tempo der Spitzengruppe des Halbmarathons nicht mitgehen (!); nach 7 gemeinsamen Kiometern setzte sich Heiko Görg Stück für Stück von seinen Konkurrenten ab und lief einen ungefährdeten Sieg in 1:16:40 h nach Hause. Ryan folgte auf Rang 4 in 1:18:30 h. Zwischen ihnen lagen die beiden Triathleten Uwe Jungbluth und Ruben Schmitz. Myri legte einen beeindruckenden Start-Ziel-Sieg hin und blieb mit 1:27:14 h nur 5 Sekunden über ihrem Hausrekord.
Die beiden Horsack-Sympathisanten Mario Radke und Fabian Thewalt joggten die 10 Km-Runde ab und landeten in 38:05 (Fabian) und 39:06 (Mario) auf den Plätzen 2 und 4.